日本无码高清视频

浙江漢姆機電設備制造有限公司新增堆高車噴塑線補辦項目擬申請環境保護設施竣工驗收公示

更新:2018-12-12 13:27:00 星期三
摘要:

根據建設項目環境保護法律和政策規定,現將浙江漢姆機電設備制造有限公司新增堆高車噴塑線補辦項目環境保護設施竣工驗 […]

日本无码高清视频根據建設項目環境保護法律和政策規定,現將浙江漢姆機電設備制造有限公司新增堆高車噴塑線補辦項目環境保護設施竣工驗收情況公示如下:

?????一、項目名稱:浙江漢姆機電設備制造有限公司新增堆高車噴塑線補辦項目

日本无码高清视频?????二、建設單位:浙江漢姆機電設備制造有限公司

日本无码高清视频?????三、建設地點:海寧農發區之江路65號

日本无码高清视频?????四、建設內容:浙江漢姆機電設備制造有限公司新增堆高車噴塑線補辦項目竣工驗收

日本无码高清视频五、環境保護執行情況:污染物達標與總量控制整體協調

六、驗收監測結果:

日本无码高清视频杭州博盛環保科技有限公司于2016年11月對浙江漢姆機電設備制造有限公司新增堆高車噴塑線補辦項目進行了現場監測,編制了竣工環境保護驗收監測報告(表)(文號)。根據監測,提交的竣工環境保護驗收監測表告主要結果如下:

(一)、監測期間工況:設備正常運行

日本无码高清视频(二)、廢水:(1)清污分流,雨污分流。

日本无码高清视频???????????????(2)生活污水經化糞池預處理排入市政污水管網。

日本无码高清视频????(三)、廢氣:符合《工業爐窯大氣污染物排放標準》(GB9078-1996)排放標準,對周圍環境無影響

(四)、噪聲:杭州博盛環保科技有限公司通過??1月 19日(14:00-15:00)對項目廠界四周進行一次噪聲值測定(設備正常運行)發現:廠界四周噪聲值均能夠滿足《聲環境質量標準》(GB3096-2008)

日本无码高清视频中?3類標準限值要求。

(五)、固廢:?1.收集后外賣有關企業綜合利用

日本无码高清视频?????????????????2.交環衛部門統一清運、處理

日本无码高清视频(六)、總量控制:本項目排放的污染因子中納入總量控制的主要污染物為?CODCr、NH3-N。根據《浙江省建設項目主要污染物總量準入審核辦法(試行)》:新建、改建、擴建項目不排放生產廢水,且排放的水主要污染物僅源自廠區內獨立生活區域所排放生活污水的,其新增的化學需氧量和氨氮可以不進行區域替代削減。由于海寧地區污水處理廠排放提標至一級 A,因此,本項目實施后,CODCr和氨氮的總量建議值分別為 0.0675 t/a、0.00675 t/a,無需進行總量區域替代削減。SO2和 NOx控制值分別為 ?0.00085t/a和 ?0.102t/a,需調劑量分別為 ?0.0017t/a

日本无码高清视频和?0.204t/a。總量在整個海寧市內區域調劑平衡。

公示時間:2017年4月26日——4月30日(共5個工作日)

公眾對該建設項目如有意見和建議可于公示期限內向以下單位反映,反應問題請留下聯系方式(姓名、地址、電話或郵箱),以便及時得到答案反饋。

海寧市環保局,電話:12369 ??;

日本无码高清视频長安鎮高新區,電話:87429016;

日本无码高清视频嘉興市中一檢測研究院有限公司,電話:0573-82808856,傳真:??0573-82082121。

??????????????????????建設單位:浙江漢姆機電設備制造有限公司

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 日期:2017年4月26日